Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi
Sushi
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare Sushi fresquinho com peixe e vegetais, uma iguaria japonesa que combina sabores e texturas, perfeita para um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz em água corrente até que a água saia clara.
2.Cozinhe o arroz com 400ml de água em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
3.Assim que cozinhar, deixe esfriar um pouco e misture o vinagre de arroz, açúcar e sal.
4.Em uma esteira de sushi, coloque uma folha de alga nori, espalhe uma camada de arroz, adicione tiras de peixe e vegetais no centro.
5.Enrole cuidadosamente e corte em pedaços.
6.Sirva com molho de soja e wasabi.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz para Sushi
Arroz para Sushi15 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas30 minutos
Sushi
Sushi30 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000