Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sushi de Kani com Molho de Ostra
Sushi de Kani com Molho de Ostra
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o frescor do sushi de kani, enrolado em alga nori e regado com molho de ostra. Uma deliciosa opção para quem ama a culinária japonesa e busca uma experiência gastronômica em casa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o arroz para sushi conforme as instruções.
2.Corte as folhas de alga nori ao meio.
3.Coloque uma camada de arroz, seguida do kani, e enrole firmemente.
4.Corte em pedaços e regue com molho de ostra antes de servir, acompanhado de wasabi e gengibre.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sushi de Kani
Sushi de Kani30 minutos
Sushi de Kani com Molho de Ostra
Sushi de Kani com Molho de Ostra30 minutos
Sushi de Lagosta
Sushi de Lagosta20 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas20 minutos
Sushi com Atum e Cenoura
Sushi com Atum e Cenoura30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000