Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tábua de Figos com Presunto de Parma e Queijo Búfala
Tábua de Figos com Presunto de Parma e Queijo Búfala
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Uma elegante tábua de frios que combina a doçura dos figos frescos com o sabor intenso do presunto de Parma e a cremosidade do queijo búfala. Perfeita para servir como aperitivo em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Monte uma tábua com os figos inteiros ou cortados ao meio, intercalados com o presunto de parma e cubos de queijo búfala.
2.Decore com folhas verdes e regue com mel e uma pitada de pimenta do reino.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tábua de Frios
Tábua de Frios15 minutos
Brusqueta com Presunto Parma
Brusqueta com Presunto Parma15 minutos
Prato Elegante de Filé com Parma
Prato Elegante de Filé com Parma15 minutos
Tartine de Queijo de Cabra com Figos e Mel
Tartine de Queijo de Cabra com Figos e Mel10 minutos
Mussarela de búfala recheada com figo e presunto de parma
Mussarela de búfala recheada com figo e presunto de parma15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000