Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Taça de Sobremesa com Gelatina de Abacaxi. Uma combinação perfeita de gelatina suave, chantilly cremoso e cubos de abacaxi fresco, decorada com folhas de hortelã para um toque de frescor. Uma sobremesa fácil e elegante, ideal para dias quentes ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Dissolva a gelatina na água quente e depois adicione a água fria.
2.Misture bem e leve à geladeira até firmar.
3.Em taças, coloque a gelatina, cubra com chantilly e adicione os cubos de abacaxi.
4.Decore com folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Taça de Sobremesa com Gelatina de Abacaxi15 minutos
Sobremesa de Abacaxi com Creme de Leite15 minutos
Mousse de Abacaxi15 minutos
Doce de Abacaxi com Gelatina15 minutos
Sobremesa de Abacaxi com Leite Condensado e Ninho20 minutos