Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante Taça de Sobremesa com Gelatina de Abacaxi. Uma combinação perfeita de gelatina suave, chantilly cremoso e cubos de abacaxi fresco, decorada com folhas de hortelã para um toque de frescor. Uma sobremesa fácil e elegante, ideal para dias quentes ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Dissolva a gelatina na água quente e depois adicione a água fria.
2.Misture bem e leve à geladeira até firmar.
3.Em taças, coloque a gelatina, cubra com chantilly e adicione os cubos de abacaxi.
4.Decore com folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sobremesa de Abacaxi com Leite Condensado e Ninho20 minutos
Sobremesa de Abacaxi com Creme de Leite15 minutos
Doce de Abacaxi com Gelatina15 minutos
Taça de Sobremesa com Gelatina de Abacaxi15 minutos