Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tacacá
Tacacá
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o autêntico sabor da Amazônia com o Tacacá, uma sopa quente e picante que combina goma de tapioca cremosa, caldo de galinha saboroso e camarão seco. Finalizado com folhas de jambu, que proporcionam uma sensação única de formigamento na boca, e pimenta malagueta para um toque extra de calor. Servido com limão fresco, este prato tradicional é uma explosão de sabores e texturas que vai transportar você diretamente para a culinária nortista brasileira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a goma de tapioca com água até obter uma consistência cremosa.
2.Em uma panela, aqueça o caldo de galinha e adicione o camarão seco, o alho e o sal.
3.Deixe ferver.
4.Em tigelas, coloque a mistura de goma, depois o caldo fumegante e finalize com as folhas de jambu e pimenta.
5.Sirva com fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca acompanhada de abacate e limão
Tapioca acompanhada de abacate e limão5 minutos
Tacacá
Tacacá20 minutos
Tacacá
Tacacá30 minutos
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão20 minutos
Tapioca Recheada com Frango Desfiado
Tapioca Recheada com Frango Desfiado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000