Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tacos de Alface com Atum, Cebola Roxa e Abacate
Tacos de Alface com Atum, Cebola Roxa e Abacate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma versão leve e refrescante de tacos com nossa receita de Tacos de Alface com Atum, Cebola Roxa e Abacate. Combinando a crocância das folhas de alface com o sabor suave do atum e a cremosidade do abacate, essa refeição é perfeita para um almoço rápido e saudável. O toque cítrico do limão e o aroma do coentro elevam o prato a um novo patamar de sabor. Uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca uma refeição equilibrada sem abrir mão do gosto!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o atum com a cebola roxa picada, o abacate em cubos e tempere com suco de limão, sal, pimenta e coentro.
2.Coloque a mistura sobre as folhas de alface e sirva como tacos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Taco de alface com carne moída magra, abacate e salsa
Taco de alface com carne moída magra, abacate e salsa10 minutos
Taco de Atum com Abacate e Salada Fresca
Taco de Atum com Abacate e Salada Fresca10 minutos
Tacos de Alface com Atum, Cebola Roxa e Abacate
Tacos de Alface com Atum, Cebola Roxa e Abacate10 minutos
Wrap de Alface com Atum
Wrap de Alface com Atum10 minutos
Wraps de Alface com Atum
Wraps de Alface com Atum10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000