Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente uma versão leve e saudável de tacos, usando folhas de alface crocantes no lugar das tradicionais tortilhas. Recheados com carne moída magra temperada, pico de gallo fresco e cremoso abacate, esses tacos são perfeitos para uma refeição rápida e nutritiva. Uma opção deliciosa e baixa em carboidratos para os amantes da culinária mexicana!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a carne moída em uma frigideira e tempere com sal e pimenta.
2.Para o pico de gallo, corte o tomate, a cebola e o coentro e misture-os.
3.Montar os tacos colocando a carne nas folhas de alface e adicionar o pico de gallo e fatias de abacate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos de Alface15 minutos
Tacos de alface com carne moída10 minutos
Tacos de Alface com Carne Moída Magra10 minutos
Tacos de alface com carne moída, tomate e abacate10 minutos