Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma explosão de sabores com estes tacos de manga e carne! A combinação perfeita entre a doçura da manga, o sabor da carne moída e o toque cítrico da cebola roxa, tudo envolvido em tortilhas de milho crocantes. O coentro fresco e um toque de limão adicionam frescor a este prato mexicano reinventado. Uma refeição rápida, colorida e cheia de contrastes que vai surpreender seu paladar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a carne moída temperada com sal e pimenta.
2.Corte a manga e a cebola em cubos.
3.Monte os tacos colocando a carne, a manga, a cebola e o coentro nas tortilhas, e sirva com limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos com Carne Moída10 minutos
Tacos de Carne Moída10 minutos
Tacos Recheados com Carne, Repolho Roxo e Molho Picante15 minutos
Tacos de manga com carne, cebola roxa e coentro10 minutos