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Tagliatelle com Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto e Ervas
Tagliatelle com Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto e Ervas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com este sofisticado Tagliatelle com Filé Mignon ao Molho de Vinho Tinto e Ervas. Uma combinação perfeita de massa italiana al dente com suculentas tiras de filé mignon, envolvidas em um rico molho de vinho tinto aromático e ervas frescas. Um prato elegante e saboroso que impressionará seus convidados ou elevará seu jantar a um novo patamar de refinamento culinário.

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe o tagliatelle em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
3.Adicione o filé mignon cortado em tiras e cozinhe até dourar.
4.Acrescente o vinho tinto, o caldo de carne e as ervas.
5.Deixe reduzir.
6.Misture o molho ao tagliatelle e tempere com sal e pimenta.
7.Sirva quente.
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