Botão Voltar
Falar com o Tedi
Talharim ao Alho e Óleo com Carne Moída
Talharim ao Alho e Óleo com Carne Moída
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Talharim ao Alho e Óleo com Carne Moída, uma combinação perfeita de massa al dente e carne suculenta. O aroma do alho dourado e o toque fresco da salsa tornam este prato irresistível e fácil de preparar para um jantar rápido e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o talharim em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Misture o talharim cozido e tempere com sal, pimenta e salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Agulha ao Molho
Carne Agulha ao Molho15 minutos
Carne Moída com Jiló
Carne Moída com Jiló10 minutos
Carne Fraudinha Grelhada
Carne Fraudinha Grelhada30 minutos
Carne Moída com Cebola e Alho
Carne Moída com Cebola e Alho5 minutos
Isca de Carne ao Alho e Óleo
Isca de Carne ao Alho e Óleo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000