Botão Voltar
Falar com o Tedi
Talharim ao limão-siciliano
Talharim ao limão-siciliano
Até 2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O talharim ao limão-siciliano é uma opção refrescante e sofisticada. Com uma mistura de queijo parmesão e suco de limão, é um prato leve que encanta com seu sabor único!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Leve ao fogo alto uma panela com água salgada (como se fosse água do mar).
2.Numa tigela, misture o parmesão e o suco de limão.
3.Em seguida, junte as raspas e o azeite.
4.Como o queijo costuma ser salgado, se preferir, tempere apenas com pimenta.
5.Misture bem.
6.Quando a água ferver, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.", "Retire e reserve ½ xícara da água do cozimento; escorra o macarrão.
7.Transfira para a tigela, regue com ¼ de xícara da água do cozimento e misture bem.
8.Se estiver muito seco, regue com o restante da água.", "Com um garfão de cozinha (quanto mais longos os dentes, melhor), enrole o macarrão e transfira para o prato.
9.Decore com folhas de manjericão."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Talharim ao limão-siciliano
Talharim ao limão-siciliano
Molho Italiano com Alho, Óleo e Leite
Molho Italiano com Alho, Óleo e Leite15 minutos
Almeirão Grelhado com Limão e Temperos
Almeirão Grelhado com Limão e Temperos10 minutos
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano10 minutos
Macarrão ao Alho e Óleo
Macarrão ao Alho e Óleo5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000