Botão Voltar
Falar com o Tedi
Talharim com Carne em Tiras ao Molho Branco
Talharim com Carne em Tiras ao Molho Branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato reconfortante de talharim com carne em tiras ao molho branco. Esta receita combina a textura macia do talharim com suculentas tiras de carne bovina, envolvidas em um molho cremoso e aromático. O toque final de queijo parmesão ralado e salsinha fresca adiciona sabor e frescor a esta refeição irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o talharim em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione a carne em tiras e cozinhe até dourar.
4.Acrescente o creme de leite e o leite, misturando bem para formar um molho cremoso.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Misture o talharim ao molho, sirva com queijo parmesão por cima e decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Travessa de Carne com Creme de Leite, Milho e Ervilha
Travessa de Carne com Creme de Leite, Milho e Ervilha20 minutos
Carne com Molho Cremoso, Milho, Ervilha e Bacon
Carne com Molho Cremoso, Milho, Ervilha e Bacon20 minutos
Talharim com Carne em Tiras ao Molho Branco
Talharim com Carne em Tiras ao Molho Branco15 minutos
Carne Moída com Creme de Cebola e Queijo
Carne Moída com Creme de Cebola e Queijo20 minutos
Carne Moída com Creme de Leite
Carne Moída com Creme de Leite10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000