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Talharim com Molho de Tomate e Manjericão
Talharim com Molho de Tomate e Manjericão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com um clássico italiano: Talharim com Molho de Tomate e Manjericão. Esta receita combina a textura perfeita do talharim al dente com um molho de tomate caseiro, aromático e fresco. O toque de manjericão e o queijo parmesão ralado elevam o prato a outro nível. Uma opção saborosa e reconfortante para uma refeição em família ou um jantar especial.

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe o talharim em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
3.Adicione os tomates pelados e cozinhe por cerca de 10 minutos.
4.Tempere com sal, pimenta do reino e adicione as folhas de manjericão.
5.Misture o talharim cozido ao molho e sirva com queijo parmesão por cima e folhas de manjericão frescas.
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