Botão Voltar
Falar com o Tedi
Talharim com Sobrecoxa de Frango Grelhada e Abobrinha Salteada
Talharim com Sobrecoxa de Frango Grelhada e Abobrinha Salteada
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso prato de talharim orgânico acompanhado de suculentas sobrecoxas de frango grelhadas e abobrinha italiana salteada com um toque de açafrão. Esta refeição equilibrada combina a textura macia do talharim com a proteína do frango e o frescor da abobrinha, resultando em uma explosão de sabores mediterrâneos. Perfeito para um jantar saudável e saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem.
2.Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira com azeite até cozinharem por completo.
3.Corte a abobrinha em rodelas e salteie na mesma frigideira com o açafrão até ficarem macias.
4.Sirva o talharim ao lado do frango grelhado e abobrinha salteada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Grelhado com Abobrinha Grelhada e Pepino
Frango Grelhado com Abobrinha Grelhada e Pepino10 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana e Sobrecoxa de Frango
Refogado de Abobrinha Italiana e Sobrecoxa de Frango10 minutos
Frango Desfiado com Abobrinha Grelhada
Frango Desfiado com Abobrinha Grelhada15 minutos
Frango grelhado com abobrinha refogada
Frango grelhado com abobrinha refogada10 minutos
Talharim com Sobrecoxa de Frango Grelhada e Abobrinha Salteada
Talharim com Sobrecoxa de Frango Grelhada e Abobrinha Salteada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000