Botão Voltar
Falar com o Tedi
Talharim Orgânico com Molho de Tomate e Abobrinha
Talharim Orgânico com Molho de Tomate e Abobrinha
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Talharim Orgânico com Molho de Tomate e Abobrinha, uma receita que combina o sabor fresco da abobrinha e o aroma do manjericão. Com um preparo simples, onde o talharim é cozido al dente e envolto em um molho saboroso, este prato é perfeito para uma refeição leve e saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o talharim em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
3.Adicione a abobrinha cortada em cubos e cozinhe por alguns minutos.
4.Junte o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
5.Misture o talharim cozido ao molho e sirva com manjericão fresco por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Talharim ao Molho de Tomate com Carne Suína Desfiada
Talharim ao Molho de Tomate com Carne Suína Desfiada20 minutos
Talharim com Molho de Tomate Fresco
Talharim com Molho de Tomate Fresco10 minutos
Talharim Orgânico com Molho de Tomate e Abobrinha
Talharim Orgânico com Molho de Tomate e Abobrinha10 minutos
Talharim ao Molho de Tomate e Palmito
Talharim ao Molho de Tomate e Palmito15 minutos
Talharim com Molho de Tomate e Manjericão
Talharim com Molho de Tomate e Manjericão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000