Botão Voltar
Falar com o Tedi
Talharim Orgânico com Molho Pesto e Cogumelos
Talharim Orgânico com Molho Pesto e Cogumelos
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato sofisticado e saudável: Talharim Orgânico com Molho Pesto e Cogumelos. Esta receita combina a textura perfeita do talharim al dente com o sabor intenso do pesto e a suculência dos cogumelos dourados. Finalizado com folhas frescas de alface crespa, é uma opção leve e saborosa para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o talharim em água com sal até ficar al dente.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione os cogumelos fatiados, cozinhando até dourarem.
3.Misture o talharim cozido com o molho pesto e adicione os cogumelos.
4.Sirva decorado com folhas de alface crespa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa com Molho Pesto
Massa com Molho Pesto10 minutos
Espaguete com Molho de Cogumelos Portobello e Alho
Espaguete com Molho de Cogumelos Portobello e Alho10 minutos
Cogumelos Paris Salteados com Mix de Alfaces
Cogumelos Paris Salteados com Mix de Alfaces5 minutos
Molho Pesto com Alho e Pinhões
Molho Pesto com Alho e Pinhões10 minutos
Pasta ao Molho de Tomate e Orégano
Pasta ao Molho de Tomate e Orégano15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000