Botão Voltar
Falar com o Tedi
Talharim Orgânico com Molho Pesto e Cogumelos
Talharim Orgânico com Molho Pesto e Cogumelos
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato sofisticado e saudável: Talharim Orgânico com Molho Pesto e Cogumelos. Esta receita combina a textura perfeita do talharim al dente com o sabor intenso do pesto e a suculência dos cogumelos dourados. Finalizado com folhas frescas de alface crespa, é uma opção leve e saborosa para uma refeição especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o talharim em água com sal até ficar al dente.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione os cogumelos fatiados, cozinhando até dourarem.
3.Misture o talharim cozido com o molho pesto e adicione os cogumelos.
4.Sirva decorado com folhas de alface crespa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Espaguete com Molho de Cogumelos Portobello e Alho
Espaguete com Molho de Cogumelos Portobello e Alho10 minutos
Pasta ao Molho de Tomate e Orégano
Pasta ao Molho de Tomate e Orégano15 minutos
Molho Pesto com Alho e Pinhões
Molho Pesto com Alho e Pinhões10 minutos
Cogumelos Paris Salteados com Mix de Alfaces
Cogumelos Paris Salteados com Mix de Alfaces5 minutos
Massa com Molho Pesto
Massa com Molho Pesto10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000