Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapenade
Tapenade
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Tapenade, uma pasta de azeitonas pretas típica da culinária francesa. Ideal como aperitivo ou para acompanhar pães e torradas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um processador, coloque as azeitonas, alcaparras, alho e o suco de limão.
2.Pulse até obter uma pasta.
3.Enquanto processa, adicione o azeite em fio até a mistura ficar homogênea.
4.Tempere com pimenta do reino a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapenade
Tapenade10 minutos
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona10 minutos
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona10 minutos
Patê de Azeitonas
Patê de Azeitonas15 minutos
Tapenade com limão-siciliano e tomilho
Tapenade com limão-siciliano e tomilho
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000