Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca com Recheio de Frango Desfiado e Catupiry
Tapioca com Recheio de Frango Desfiado e Catupiry
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma tapioca crocante recheada com frango desfiado e catupiry cremoso. Esta combinação irresistível de sabores é temperada com sal e pimenta, criando um lanche rápido e saboroso, perfeito para qualquer hora do dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça uma frigideira e coloque a tapioca para cozinhar por cerca de 1-2 minutos.
2.Em uma tigela, misture o frango desfiado com catupiry, sal e pimenta.
3.Coloque o recheio sobre a tapioca, dobre ao meio e aqueça por mais 1 minuto.
4.Sirva logo em seguida.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Recheada com Frango Desfiado
Tapioca Recheada com Frango Desfiado10 minutos
Tapioca Salgada com Frango Desfiado e Queijo
Tapioca Salgada com Frango Desfiado e Queijo10 minutos
Tapioca Recheada com Frango Desfiado
Tapioca Recheada com Frango Desfiado15 minutos
Tapioca com Recheio de Frango Desfiado e Catupiry
Tapioca com Recheio de Frango Desfiado e Catupiry10 minutos
Tapioca Recheada com Frango Desfiado
Tapioca Recheada com Frango Desfiado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000