Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca no forno com queijo ralado
Tapioca no forno com queijo ralado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma versão inovadora da tradicional tapioca com esta receita de Tapioca no forno com queijo ralado. Fácil de preparar, combina a textura macia da goma de tapioca com o sabor intenso do queijo gratinado. Uma opção deliciosa e sem glúten para o café da manhã ou lanche da tarde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a goma de tapioca com a água até ficar homogêneo.
3.Adicione o sal e a pimenta a gosto.
4.Unte uma forma com um pouco de azeite ou manteiga e despeje a mistura na forma.
5.Por cima, espalhe o queijo ralado uniformemente.
6.Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até que a superfície esteja dourada e firme.
7.Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva cortada em pedaços.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca com Queijo
Tapioca com Queijo10 minutos
Tapioca no forno com queijo ralado
Tapioca no forno com queijo ralado10 minutos
Tapioca de Forno
Tapioca de Forno15 minutos
Tapioca recheada com queijo e presunto
Tapioca recheada com queijo e presunto5 minutos
Tapioca recheada com queijo e presunto
Tapioca recheada com queijo e presunto5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000