Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tapioca Recheada com Frango e Cenoura
Tapioca Recheada com Frango e Cenoura
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Tapioca Recheada com Frango e Cenoura é uma opção deliciosa e sem glúten, perfeita para um lanche ou refeição leve, com um toque de sabor e textura irresistíveis.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira quente, espalhe a goma de tapioca para formar um disco.
2.Cozinhe por 2 minutos até que a tapioca comece a desgrudar.
3.Adicione o frango desfiado, a cenoura, o queijo, o sal e a salsa em metade da tapioca.
4.Dobre ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos até que o queijo derreta.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tapioca Recheada com Frango Desfiado
Tapioca Recheada com Frango Desfiado10 minutos
Tapioca Recheada com Frango e Cenoura
Tapioca Recheada com Frango e Cenoura5 minutos
Tapioca Recheada com Frango Desfiado
Tapioca Recheada com Frango Desfiado15 minutos
Tapioca com Legumes e Frango
Tapioca com Legumes e Frango10 minutos
Tapioca Recheada com Cenoura, Mussarela e Ovos
Tapioca Recheada com Cenoura, Mussarela e Ovos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000