Tapioca recheada com queijo e ervas, dourada na frigideira
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma tapioca crocante por fora e macia por dentro, recheada com queijo muçarela derretido e ervas aromáticas. Dourada na frigideira com manteiga, esta receita simples e saborosa é perfeita para um café da manhã especial ou um lanche rápido e nutritivo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Derreta a manteiga em uma frigideira e adicione a goma de tapioca.
2.Cozinhe até que comece a firmar, adicione o queijo muçarela e as ervas, e dobre a tapioca.
3.Deixe dourar de ambos os lados antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tapioca Recheada com Queijo e Presunto5 minutos
Tapioca recheada com queijo e presunto5 minutos
Tapioca Recheada com Queijo e Ervas5 minutos
Tapioca recheada com queijo e ervas, dourada na frigideira10 minutos