Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tempero de Alho Caseiro
Tempero de Alho Caseiro
10 minutosPreparo
Rendimento para várias porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprenda a fazer um tempero de alho caseiro, ideal para dar sabor a diversos pratos. Simples e prático, esse tempero vai se tornar um favorito na sua cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque os dentes de alho e coloque-os no processador.
2.Adicione o sal e o óleo.
3.Processar até obter uma pasta homogênea.
4.Transfira para um recipiente hermético e armazene na geladeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho Cozido ou Refogado
Repolho Cozido ou Refogado5 minutos
Tempero de Alho Caseiro
Tempero de Alho Caseiro10 minutos
Tempero Caseiro de Alho e Cebola
Tempero Caseiro de Alho e Cebola15 minutos
Molho de Alho Clássico
Molho de Alho Clássico5 minutos
Repolho Refogado com Alho
Repolho Refogado com Alho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000