Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tempurá de Legumes
Tempurá de Legumes
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Tempurá de Legumes, uma combinação irresistível de cenoura, abobrinha e berinjela envolvidas em uma massa leve e crocante. Frito na perfeição e servido com molho shoyu, este prato japonês é uma excelente opção para uma refeição leve e saborosa. Surpreenda-se com a textura crocante por fora e macia por dentro!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os legumes em tiras.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal e adicione a água gelada até formar uma massa leve.
3.Aqueça o óleo em uma panela.
4.Passe os legumes na massa e frite até dourar.
5.Sirva com molho shoyu.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tempurá de Legumes
Tempurá de Legumes15 minutos
Tempura de Legumes
Tempura de Legumes20 minutos
Tempurá de Legumes
Tempurá de Legumes20 minutos
Tempurá de Legumes e Camarões
Tempurá de Legumes e Camarões15 minutos
Têmpura de Legumes
Têmpura de Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000