Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tender ao Molho de Laranja e Gengibre, Servido com Abacaxi Grelhado
Tender ao Molho de Laranja e Gengibre, Servido com Abacaxi Grelhado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um tender suculento ao molho agridoce de laranja e gengibre, acompanhado de abacaxi grelhado. Uma combinação perfeita de sabores cítricos e exóticos que vai surpreender seu paladar e impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture o suco de laranja com o gengibre, sal e pimenta.
2.Regue o tender com essa mistura e asse por 1 hora em forno a 180°C.
3.Grelhe as fatias de abacaxi até ficarem douradas e sirva junto com o tender.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tender Assado Dourado com Molho de Abacaxi e Laranja
Tender Assado Dourado com Molho de Abacaxi e Laranja20 minutos
Tender Assado com Molho de Laranja e Cravo
Tender Assado com Molho de Laranja e Cravo20 minutos
Tender Assado com Molho de Laranja
Tender Assado com Molho de Laranja20 minutos
Tender Assado com Cobertura de Abacaxi
Tender Assado com Cobertura de Abacaxi20 minutos
Tender ao Molho de Laranja e Gengibre, Servido com Abacaxi Grelhado
Tender ao Molho de Laranja e Gengibre, Servido com Abacaxi Grelhado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000