Botão Voltar
Falar com o Tedi
Terrine de Carne de Sol
Terrine de Carne de Sol
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a sofisticada Terrine de Carne de Sol, uma combinação irresistível de carne desfiada, cebola, alho e pimentão, que se fundem em uma textura cremosa. Após ser cozida e temperada, a carne é moldada e resfriada, resultando em um prato perfeito para ser servido com pão e azeitonas. Ideal para impressionar em almoços e jantares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne de sol em água com folhas de louro até ficar macia.
2.Desfie a carne e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, alho, cenoura e pimentão.
4.Misture a carne desfiada e tempere com sal e pimenta.
5.Dissolva a gelatina na água quente e misture à carne.
6.Forre uma forma com filme plástico, coloque uma camada de carne, pressione e repita até acabar os ingredientes.
7.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
8.Desenforme, decore com ervas frescas e sirva com fatias de pão e azeitonas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Carne de Sol
Carne de Sol30 minutos
Carne de Sol Desfiada com Molho Cremoso de Nata
Carne de Sol Desfiada com Molho Cremoso de Nata20 minutos
Terrine de Carne com Ervas Frescas
Terrine de Carne com Ervas Frescas20 minutos
Terrine de Carne de Sol
Terrine de Carne de Sol30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000