Botão Voltar
Falar com o Tedi
Tilápia Grelhada com Ervas e Limão
Tilápia Grelhada com Ervas e Limão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Tilápia Grelhada com Ervas e Limão, um prato leve e saboroso. Os filés de tilápia são marinados em uma mistura aromática de limão, azeite e ervas frescas, e depois grelhados até ficarem dourados e suculentos. Perfeito para uma refeição saudável e cheia de sabor, servido com uma bela apresentação que agrada aos olhos e ao paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de tilápia com suco de limão, azeite, alho, sal, pimenta e as ervas.
2.Deixe marinar por 20 minutos.
3.Preaqueça uma grelha em fogo médio.
4.Grelhe os filés por cerca de 4-5 minutos de cada lado ou até estarem dourados e cozidos.
5.Sirva em um prato branco, decorado com rodelas de limão e ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas10 minutos
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas15 minutos
Tilápia Grelhada com Ervas e Limão
Tilápia Grelhada com Ervas e Limão20 minutos
Tilápia Grelhada com Ervas e Limão
Tilápia Grelhada com Ervas e Limão30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000