Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma refeição leve e saudável: Tilápia Grelhada com Molho de Limão. Filetes suculentos de tilápia temperados com alho e grelhados à perfeição, finalizados com um toque cítrico de limão fresco. Uma opção saborosa e rápida para um almoço ou jantar nutritivo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere os filetes de tilápia com sal, pimenta e alho.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filetes por cerca de 4-5 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
3.Misture o suco de limão e derrame sobre a tilápia antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Filé de Tilápia Grelhado10 minutos
Tilápia Grelhada com Ervas15 minutos
Tilápia Grelhada com Limão e Ervas10 minutos
Tilápia Grelhada com Molho de Limão10 minutos
Filé de Tilápia Grelhado com Limão e Ervas15 minutos