Torrada de Pão Integral com Manteiga e Geleia de Morango
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Comece o dia com uma deliciosa torrada de pão integral orgânico, coberta com manteiga artesanal e geleia de morango orgânica. Acompanhada de banana nanica fresca, esta refeição simples e nutritiva é perfeita para um café da manhã saudável e saboroso.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Toste o pão integral, espalhe a manteiga e a geleia por cima.
2.Sirva acompanhado da banana nanica cortada em rodelas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Torrada de Pão Integral com Manteiga e Geleia de Morango5 minutos
Pão Integral40 minutos
Pão de Ló com Geleia de Morango20 minutos
Pão Integral Torrado com Geleia de Morango Caseira20 minutos