Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torradas Sem Glúten Crocantes
Torradas Sem Glúten Crocantes
15 minutosPreparo
8 fatiasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de saborear torradas crocantes e sem glúten! Esta receita combina farinha de arroz e polvilho doce para criar uma textura perfeita. Fáceis de preparar e deliciosas para o café da manhã ou lanche, essas torradas douradas são ideais para quem busca opções sem glúten sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de arroz, polvilho doce, sal e fermento.
3.Adicione o azeite e água, misturando bem até formar uma massa homogênea.
4.Modele pequenas fatias e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
5.Asse por cerca de 25-30 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Pão sem Glúten com Sementes
Fatias de Pão sem Glúten com Sementes15 minutos
Pão Sem Glúten Crocante
Pão Sem Glúten Crocante20 minutos
Pão Sem Glúten e Sem Leite
Pão Sem Glúten e Sem Leite15 minutos
Torradas Sem Glúten Crocantes
Torradas Sem Glúten Crocantes15 minutos
Pão Sem Glúten
Pão Sem Glúten15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000