Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torradinhas de pão de queijo (reaproveitamento)
Torradinhas de pão de queijo (reaproveitamento)
12 unidadesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).", "Com uma faca de serra, corte o pão de queijo em fatias de 1 cm.
2.Distribua as fatias na assadeira, uma ao lado da outra, e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
3.Atenção: as fatias menores (da ponta do pão de queijo) podem dourar mais rápido; fique de olho e, se necessário, retire essas fatias antes das outras."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Queijo com uma fatia ao lado
Pão de Queijo com uma fatia ao lado5 minutos
Torradas com Queijo
Torradas com Queijo5 minutos
Bolinhos de Arroz Crocantes
Bolinhos de Arroz Crocantes15 minutos
Bolinhos de Batata com Queijo
Bolinhos de Batata com Queijo30 minutos
Bolinho de Batata com Queijo Minas
Bolinho de Batata com Queijo Minas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000