Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta Torta Colorida com Salada, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Uma massa crocante recheada com camadas de abobrinha, escarola, legumes e milho, criando uma explosão de cores e nutrientes. Ideal para um almoço leve e saudável, acompanhada de uma refrescante salada de folhas verdes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture os ingredientes da massa e forre uma forma.
2.Adicione o recheio com camadas de abobrinha, escarola, seleta de legumes e milho.
3.Asse por 40 minutos a 180°C.
4.Sirva acompanhado de uma salada leve de folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Torta Colorida com Salada1 hora
Torta de Legumes Recheada30 minutos
Torta Salgada com Recheio Colorido30 minutos
Torta salgada de legumes com massa crocante15 minutos
Torta Fria com Camadas e Recheio Colorido25 minutos