Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Abacaxi com Camada de Creme e Cobertura Crocante
Torta de Abacaxi com Camada de Creme e Cobertura Crocante
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Uma torta de abacaxi irresistível com camadas de creme e cobertura crocante. Uma sobremesa que combina texturas e sabores para encantar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a massa da torta e coloque em uma forma, reserve.
2.Em uma panela, misture o abacaxi com o açúcar e leve ao fogo até o abacaxi soltar água.
3.Adicione a maisena diluída em um pouco de água e mexa até engrossar.
4.Reserve.
5.Para o creme, bata as gemas com o creme de leite e o leite condensado.
6.Monte a torta alternando camadas de abacaxi e creme.
7.Bata a clara em neve, adicione o açúcar aos poucos e cubra a torta.
8.Por fim, polvilhe a farinha de rosca misturada com a manteiga derretida por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
9.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Abacaxi com Base de Bolo
Torta de Abacaxi com Base de Bolo40 minutos
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Creme de Leite e Pedaços de Abacaxi20 minutos
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly
Bolo de Abacaxi Coberto com Fatias de Abacaxi e Cobertura de Chantilly10 minutos
Torta de Abacaxi com Camada de Creme e Cobertura Crocante
Torta de Abacaxi com Camada de Creme e Cobertura Crocante30 minutos
Tarte de Abacaxi
Tarte de Abacaxi20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000