Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Abóbora com Limão Siciliano e Queijo Fresco
Torta de Abóbora com Limão Siciliano e Queijo Fresco
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta torta de abóbora inovadora, que combina a doçura da abóbora com o toque cítrico do limão siciliano e a cremosidade do queijo fresco. Com uma base crocante de pão integral orgânico, esta torta é uma opção saudável e saborosa, perfeita para um almoço leve ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora e amasse.
2.Misture com o queijo fresco, suco e raspas do limão.
3.Prepare uma base com o pão integral, misturando com a gordura e forre uma forma.
4.Recheie com a mistura de abóbora e decore com rodelas de limão e ervas.
5.Asse a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Abóbora e Queijo Fresco
Torta de Abóbora e Queijo Fresco15 minutos
Torta de Abóbora com Cobertura de Queijo
Torta de Abóbora com Cobertura de Queijo20 minutos
Torta de Abóbora com Limão Siciliano e Queijo Fresco
Torta de Abóbora com Limão Siciliano e Queijo Fresco20 minutos
Torta Doce de Abóbora com Cobertura de Limão
Torta Doce de Abóbora com Cobertura de Limão20 minutos
Torta de Legumes com Abóbora e Queijo
Torta de Legumes com Abóbora e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000