Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Banoffee
Torta de Banoffee
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Banoffee, uma sobremesa que combina a doçura do doce de leite com a cremosidade do chantilly e o sabor suave das bananas. Com uma base crocante de biscoitos e um toque de cacau, esta torta é perfeita para impressionar seus convidados ou para se dar um mimo especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Triture os biscoitos de maizena e misture com a manteiga derretida para formar a base da torta.
2.Pressione em uma forma de fundo removível.
3.2.
4.Em seguida, espalhe o doce de leite sobre a base.
5.3.
6.Corte as bananas em rodelas e coloque sobre o doce de leite.
7.4.
8.Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e cubra as bananas.
9.5.
10.Polvilhe o cacau em pó por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de banoffee com camadas de banana, creme de leite e biscoitos
Bolo de banoffee com camadas de banana, creme de leite e biscoitos30 minutos
Torta de Banoffee
Torta de Banoffee20 minutos
Torta Banoffee
Torta Banoffee20 minutos
Torta de Banoffee
Torta de Banoffee30 minutos
Torta Banoffee
Torta Banoffee20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000