Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Bis
Torta de Bis
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Torta de Bis! Uma base crocante de biscoito de chocolate é coberta por um cremoso recheio de chocolate meio amargo, leite condensado e creme de leite. Finalizada com pedaços de Bis, esta sobremesa é perfeita para os amantes de chocolate. Fácil de fazer e impossível de resistir!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece triturando o biscoito de chocolate e misture com a manteiga derretida para formar a base da torta.
2.Pressione a mistura em uma forma de fundo removível.
3.Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo até derreter.
4.Dissolva a gelatina na água e adicione à mistura de chocolate.
5.Despeje essa mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 4 horas.
6.Antes de servir, decore com pedaços de Bis.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Biscoito Gelada
Torta de Biscoito Gelada20 minutos
Torta de Bis
Torta de Bis20 minutos
Torta de Bis Gelada
Torta de Bis Gelada30 minutos
Torta de Bis Gelada
Torta de Bis Gelada20 minutos
Torta de Chocolate com Cobertura Brilhante
Torta de Chocolate com Cobertura Brilhante30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000