Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a saborosa torta de carne moída, envolta em uma crocante massa folhada. Com um recheio de carne bem temperada e queijo, essa delícia é perfeita para um almoço ou lanche, garantindo uma explosão de sabor a cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão.
3.Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
4.Misture os ovos e metade do queijo.
5.Forre uma forma com a massa folhada, adicione o recheio de carne e cubra com o restante da massa.
6.Polvilhe queijo por cima e asse por 30-40 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída15 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída com Queijo e Massa Folhada
Torta de Carne Moída com Queijo e Massa Folhada20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000