Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de coco e ovomaltine decorada com raspas de chocolate
Torta de coco e ovomaltine decorada com raspas de chocolate
25 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível torta de coco e Ovomaltine, uma combinação única de sabores tropicais e chocolatados. Com uma base crocante, um recheio cremoso de coco e uma cobertura crocante de Ovomaltine, esta sobremesa é finalizada com raspas de chocolate para um toque extra de indulgência. Perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou simplesmente para se dar um mimo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a massa da torta e pré asse por 10 minutos a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e os ovos.
3.Despeje na massa pré assada e coloque o Ovomaltine por cima.
4.Asse por mais 30 minutos.
5.Após esfriar, decore com raspas de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo Prestígio com Ganache de Chocolate e Coco Ralado
Bolo Prestígio com Ganache de Chocolate e Coco Ralado30 minutos
Torta de Coco com Cobertura de Creme de Leite
Torta de Coco com Cobertura de Creme de Leite15 minutos
Bolo Gelado Decorado com Coco e Cobertura de Chocolate
Bolo Gelado Decorado com Coco e Cobertura de Chocolate20 minutos
Torta de coco e ovomaltine decorada com raspas de chocolate
Torta de coco e ovomaltine decorada com raspas de chocolate25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000