Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Frango
Torta de Frango
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Torta de Frango, uma combinação irresistível de massa crocante recheada com frango suculento, milho e ervilhas. O toque especial do creme de leite e do queijo ralado torna esta torta ainda mais saborosa e cremosa. Perfeita para um almoço em família ou para impressionar os convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o sal e a pimenta.
4.Misture bem e adicione o creme de leite.
5.Reserve.
6.Em uma forma, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
7.Pincele com o ovo batido.
8.Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Torta de Frango com Alho-Poró
Torta de Frango com Alho-Poró20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango30 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000