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Torta de Frango com Alho-Poró
Torta de Frango com Alho-Poró
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
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Calorias
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com esta saborosa Torta de Frango com Alho-Poró, uma combinação irresistível de peito de frango desfiado, alho-poró e um toque cremoso de creme de leite, tudo envolto em uma massa crocante. Perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante!

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
4.3.
5.Adicione o alho-poró fatiado e cozinhe até murchar.
6.4.
7.Misture o frango desfiado, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
8.5.
9.Coloque a massa da torta em uma forma e adicione o recheio.
10.6.
11.Cubra com outra camada de massa, selando as bordas.
12.7.
13.Pincele com o ovo batido.
14.8.
15.Leve ao forno por 30-35 minutos ou até dourar.
16.9.
17.Deixe esfriar um pouco antes de servir.
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