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Torta de Frango Dourada
Torta de Frango Dourada
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com esta Torta de Frango Dourada, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento. Com peito de frango desfiado, creme de leite e queijo ralado, esta torta é ideal para um almoço em família ou jantar especial. A cobertura dourada e aromática torna este prato irresistível!

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até dourarem.
3.Adicione o frango desfiado, sal, pimenta e salsinha.
4.Misture o creme de leite e desligue.
5.Abra a massa e forre uma forma de torta, reserve um pedaço para a cobertura.
6.Coloque o recheio de frango na massa e cubra com o restante da massa.
7.Faça cortes na superfície para ventilação e pincele com o ovo batido.
8.Asse por 35-40 minutos ou até dourar.
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