Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Frango Sem Glúten
Torta de Frango Sem Glúten
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Torta de Frango Sem Glúten, feita com uma base cremosa de batata-doce e recheada com frango desfiado, cebola, alho e temperos frescos. Coberta com queijo parmesão e assada até dourar, é uma opção saborosa e nutritiva para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas-doces até ficarem macias.
2.Amasse e misture com um pouco de sal.
3.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
4.Em uma forma, coloque uma camada da massa de batata-doce, adicione o recheio de frango e cubra com mais massa.
5.Finalize com queijo parmesão.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Batata com Recheio de Frango
Torta de Batata com Recheio de Frango40 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Torta de Frango
Torta de Frango20 minutos
Torta de Frango Sem Glúten
Torta de Frango Sem Glúten20 minutos
Torta de Frango Sem Glúten
Torta de Frango Sem Glúten20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000