Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Legumes com Frango Desfiado
Torta de Legumes com Frango Desfiado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosa torta de legumes com frango desfiado, combinando cenoura, abobrinha e espinafre em uma massa crocante. Perfeita para um almoço nutritivo e saboroso, com um toque especial do queijo gratinado por cima.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione os legumes e refogue por mais 5 minutos.
4.Misture o frango desfiado, sal e pimenta.
5.Em uma tigela, bata os ovos com o leite e adicione à mistura de frango e legumes.
6.Forre uma forma com a massa de torta, coloque o recheio e polvilhe queijo ralado por cima.
7.Asse no forno por cerca de 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Legumes
Torta de Legumes15 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta de Legumes com Frango Desfiado
Torta de Legumes com Frango Desfiado20 minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana15 minutos
Torta de Legumes com Frango
Torta de Legumes com Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000