Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Linguiça
Torta de Linguiça
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa torta de linguiça, feita com uma crocante massa folhada e um recheio irresistível de linguiça italiana, cebola e pimentões coloridos. Perfeita para um lanche ou como prato principal, esta torta é assada até ficar dourada e é temperada com ervas finas para um toque especial. Uma receita que certamente vai impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões até que fiquem macios.
3.Adicione a linguiça picada e cozinhe até dourar.
4.Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
5.Estenda a massa folhada em uma forma, coloque o recheio e cubra com outra camada de massa.
6.Pincele com ovo batido.
7.Asse por 30-35 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Linguiça
Torta de Linguiça20 minutos
Torta de Linguiça
Torta de Linguiça20 minutos
Linguiça Grelhada com Pimentões
Linguiça Grelhada com Pimentões10 minutos
Linguiça Toscana Dourada com Cebola e Pimentão
Linguiça Toscana Dourada com Cebola e Pimentão10 minutos
Torta de Linguiça Toscana
Torta de Linguiça Toscana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000