Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Linguiça
Torta de Linguiça
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa torta de linguiça, feita com uma crocante massa folhada e um recheio irresistível de linguiça italiana, cebola e pimentões coloridos. Perfeita para um lanche ou como prato principal, esta torta é assada até ficar dourada e é temperada com ervas finas para um toque especial. Uma receita que certamente vai impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e os pimentões até que fiquem macios.
3.Adicione a linguiça picada e cozinhe até dourar.
4.Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
5.Estenda a massa folhada em uma forma, coloque o recheio e cubra com outra camada de massa.
6.Pincele com ovo batido.
7.Asse por 30-35 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Linguiça Grelhada com Pimentões
Linguiça Grelhada com Pimentões10 minutos
Torta de Linguiça
Torta de Linguiça20 minutos
Linguiça Toscana Dourada com Cebola e Pimentão
Linguiça Toscana Dourada com Cebola e Pimentão10 minutos
Torta de Linguiça Toscana
Torta de Linguiça Toscana20 minutos
Torta de Linguiça
Torta de Linguiça20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000