Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Liquidificador Light com Camarão
Torta de Liquidificador Light com Camarão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta torta de liquidificador light com camarão, uma opção saudável e saborosa. Feita com farinha integral e leite desnatado, é recheada com suculentos camarões e ervas frescas. Pronta em apenas 30 minutos, é perfeita para um almoço leve ou jantar rápido.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
3.Adicione a farinha, o sal, a pimenta e o fermento, e bata até ficar homogêneo.
4.Em uma tigela, misture o camarão refogado com a cebola e a salsinha.
5.Acrescente à massa e misture bem.
6.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Camarão
Bolo de Camarão20 minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador15 minutos
Torta de Camarão
Torta de Camarão20 minutos
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador15 minutos
Torta de Liquidificador Light com Camarão
Torta de Liquidificador Light com Camarão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000