Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta de Milho com Salsicha e Mortadela
Torta de Milho com Salsicha e Mortadela
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor da Torta de Milho com Salsicha e Mortadela, uma combinação deliciosa e reconfortante. Com um recheio cremoso e fácil de preparar, é perfeita para um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, o óleo e o sal até obter um creme.
3.Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
4.Adicione os ingredientes do liquidificador e mexa bem.
5.Misture as salsichas cortadas em rodelas, a mortadela em cubos, a cebola picada e a salsinha.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Milho com Salsicha e Mortadela
Torta de Milho com Salsicha e Mortadela15 minutos
Torta de Ovo e Mortadela
Torta de Ovo e Mortadela15 minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha20 minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha15 minutos
Torta de Linguiça
Torta de Linguiça20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000