Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta colorida e saborosa Torta Salgada de Legumes! Uma combinação perfeita de pimentões, cenoura e ervilhas, enriquecida com queijo parmesão e creme de leite, tudo em uma massa crocante. Uma opção nutritiva e irresistível para o almoço ou jantar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue os pimentões, cenoura e ervilhas no azeite, tempere a gosto.
2.Misture os legumes com o creme de leite.
3.Forre uma forma com a massa, adicione o recheio, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo20 minutos
Torta salgada de legumes
Torta salgada de legumes20 minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes10 minutos
Torta Salgada de Legumes
Torta Salgada de Legumes15 minutos
Torta Salgada de Legumes e Queijo
Torta Salgada de Legumes e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000