Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta salgada de legumes e carne
Torta salgada de legumes e carne
30 minutosPreparo
30 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa torta salgada de legumes e carne, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Com uma generosa camada de carne moída temperada, cenoura ralada, ervilhas e milho, envolta em uma massa crocante e coroada com queijo gratinado. Ideal para um almoço em família ou para impressionar os convidados em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Acrescente a cenoura ralada, a ervilha, o milho, sal, pimenta e salsinha.
4.Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
5.Deixe esfriar.
6.Em uma forma grande, abra metade da massa para forrar o fundo.
7.Coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa, selando as bordas.
8.Pincele com os ovos batidos e polvilhe queijo ralado.
9.Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Carne
Torta de Carne20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída20 minutos
Torta Salgada de Legumes e Carnes
Torta Salgada de Legumes e Carnes20 minutos
Torta salgada de legumes e carne
Torta salgada de legumes e carne30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000