Botão Voltar
Falar com o Tedi
Torta Salgada de Legumes e Carnes
Torta Salgada de Legumes e Carnes
20 minutosPreparo
15-20 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie esta torta salgada de legumes e carnes, recheada com peito de frango desfiado e uma variedade de vegetais. É uma refeição completa e aconchegante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a cenoura, abobrinha e pimentão, refogando por alguns minutos.
3.Misture o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e adicione a salsinha.
4.Em uma forma grande, estenda metade da massa de torta, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
5.Pincele com ovo batido e faça alguns cortes em cima para sair vapor.
6.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Carne
Torta de Carne20 minutos
Torta de Legumes com Frango
Torta de Legumes com Frango20 minutos
Torta salgada de legumes e carne
Torta salgada de legumes e carne30 minutos
Torta Salgada de Legumes e Carnes
Torta Salgada de Legumes e Carnes20 minutos
Torta de Legumes com Frango Desfiado
Torta de Legumes com Frango Desfiado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000