Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta saudável e saborosa Tortinha de Acelga com Massa Integral. Combinando o frescor da acelga com a cremosidade da ricota, esta torta é perfeita para um almoço leve ou um lanche nutritivo. A massa integral proporciona uma textura crocante, enquanto o gergelim adiciona um toque especial. Uma opção vegetariana que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a acelga até murchar e depois pique.
2.Misture a ricota, o ovo, o sal e a pimenta.
3.Abra a massa integral em forminhas, coloque o recheio de acelga e salpique gergelim por cima.
4.Asse por 30 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tortinha de Acelga com Massa Integral15 minutos
Torta de Espinafre com Massa Integral20 minutos
Panqueca de acelga recheada com ricota20 minutos
Torta de Espinafre Saudável20 minutos
Tortinha de Ricota com Espinafre e Massa Crocante20 minutos