Botão Voltar
Falar com o Tedi
Troféu de cogumelos shimeji e tofu
Troféu de cogumelos shimeji e tofu
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta elegante e saudável combinação de cogumelos shimeji dourados e tofu cremoso. Este troféu vegetariano em camadas é enriquecido com leitelho e aveia, oferecendo uma textura única e sabor sofisticado. Finalizado com ervas frescas, é uma opção leve e nutritiva que impressiona tanto no paladar quanto na apresentação.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue os cogumelos shimeji até ficarem dourados.
2.Em uma tigela, misture o tofu em cubos, leitelho, aveia e sal.
3.Montar em camadas em um copo ou prato, alternando os cogumelos e mistura de tofu.
4.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji com Manteiga
Shimeji com Manteiga5 minutos
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira5 minutos
Troféu de cogumelos shimeji e tofu
Troféu de cogumelos shimeji e tofu20 minutos
Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji
Refogado de Chuchu e Cogumelos Shimeji10 minutos
Cubos de Tofu Fritos com Shimeji Refogado
Cubos de Tofu Fritos com Shimeji Refogado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000